Житель города Гиресун 12 лет живёт в изоляции от современного мира

6

52-х летний Эргун Шахин из муниципалитета Дуроглу в Гиресуне вот уже 12 лет живёт в изоляции от современного мира. Несколько лет назад он продал 4 свои квартиры и оставил место работы.

Теперь он живёт в спроектированном им же деревянном доме на берегу речки в деревне Акчалы и только раз в год выбирается в город.

Местный Робинзон обустроил дом с помощью природных материалов - корней и дров. В этом жилище, которое он назвал «домом из корней», нет ничего искусственного. Шахин годами собирал уже отжившие своё корни и складывал из них разные композиции. Четыре года Шахин живёт в своей деревянной избушке без электричества и 11 лет без телевизора. Интересно заметить, что, несмотря на то, что Эргуну Шахину 52 года, он выглядит гораздо моложе. Шахин чрезвычайно активен, и очень привязан к природе, настолько, что можно даже позавидовать. Шахин кормит птиц, рыб, насекомых, выдр, барсуков и даже лисиц с шакалами. Он не понимает тех, кто равнодушно относится к природе, и  помогает тем, кто приходит к ней в гости.