В турецкой семье тройняшек назвали в честь премьер-министра страны

61

В семье Гюльсер, живущей в Ване, уже есть одиннадцать детей, а месяц назад родилась тройня. Малышей назвали в честь премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана.

62-летний Абдулхамит Гюльсер рассказывает, что он очень тепло относится к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану и поэтому решил дать родившимся месяц назад трём малышам имена Реджеп, Тайип и Эрдоган.

Гюльсер называет премьер-министра Эрдогана одним из самых значительных государственных деятелей Турции. «Я очень люблю нашего премьер-министра. Надеюсь, что и мои дети будут столь же успешны и полезны своей стране, как и наш премьер-министр», - говорит Гюльсер.

От первой жены, которая умерла 13 лет назад, у Гюльсера семеро детей. После смерти жены Гюльсер женился во второй раз, и на свет появилось ещё четыре малыша.

Тройняшкам не хватает материнского молока, поэтому им дают кашицу для грудничков. «Моя жена не работает, и у нас недостаточно средств на покупку питания для малышей. Я хочу дать моим Реджепу, Тайипу и Эрдогану всё необходимое для хорошей жизни», - сказал Гюрсель.