Женская "Армия Путина" готова порвать всё и вся

12

У российского премьера появилась еще одна группа поддержки

В Интернете возникло новое женское сообщество под названием "Армия Путина". Девушки заявили, что готовы буквально "порвать" за Путина кого и что угодно. Это они и продемонстрировали в своем видеоролике.

У сообщества "Армия Путина" открыты блог в ЖЖ и страничка "Вконтакте". "Армия Путина" - это объединение "красивых, молодых и умных девушек без комплексов", единых во мнении, что "Путин - достойный и честный политик" и "шикарный мужчина".

Ссылка на видео

Призыв в "Армию Путина" состоится 22 июля на Пушкинской площади: каждой участнице выдадут специальную форму и она тут же должна показать, на что способна. Для начала девушкам предлагается принять участие в конкурсе с говорящим названием "Порву за Путина". Нужно снять видеоролик, демонстрирующий, как кандидатка "кого-то или что-то рвет за Путина". Победительнице сулят планшетный компьютер iPad2.

В проморолике студентка по имени Диана рвет на себе майку, на которой написано "Порву за Путина". По сюжету девушка встречается на набережной с подругами, тоже весьма завлекательной внешности и одеяния. Сидя на лежаках, они расписывают красной помадой майку, после чего Диана ее на себе рвет. В конце второго дубля этого захватывающего действа "на самом интересном месте" возникает сообщение о том, что конкурс продлится до 26 августа. Девушкам обещают, что они станут интернет-звездами, и что акции объединения "прогремят на всю Россию".

На девушек обратила внимание и западная пресса. Так, британская The Independent замечает, что видео сделано профессионально. По мнению автора, вся затея несет на себе отпечаток какой-нибудь прокремлевской молодежной организации вроде "Наших".