Вавринюк о Варламове: "Когда он пьет, то превращается в дикое животное"

15

Жертва домашнего насилия, пострадавшая от рук знаменитого хоккеиста Варламова, дала скандальное интервью, в котором рассказала об их совместной жизни, о "выходках" Варламова и о его пьянстве.

Избитая звездой НХЛ самарская модель Евгения Вавринюк дала откровеное интервью американским журналистам. Судя по ее словам, Варламов — настоящий садист в хоккейном шлеме, имеющий огромные проблемы с алкоголем. "Перебрав", он превращался в "животное" и издевался над своей подругой.

В интервью телеканалу ABC модель заявила, что Варламов не может остановиться, когда пьет. "Когда он напивается, то превращается в дикое животное", - заявила она.

По словам Вавринюк, хоккеист перед нападением пил беспробудно с 2 часов дня и до утра, а в 06:30 напал на нее. По словам девушки, сначала он облил ее холодной водой, а затем принялся избивать. При этом, как говорит Вавринюк, "все это время он смеялся".

Стоит отметить, что после инцидента модель бежала из квартиры, а когда вернулась, обнаружила, что ее вещи выставлены за дверь, а дверные замки поменяны. По словам девушки, это далеко не первый случай, когда Варламов поднимал на нее руку. Всего было пять избиений в трех разных странах, включая США. И последний инцидент был по сравнению с остальными самым незначительным, пишет НТВ.

Также в интервью Вавринюк рассказала, что на данный момент она получает огромное количество угроз, в том числе и смертельных, за то, что разрушила репутацию спортсмена. Но, несмотря ни на что, она готова пойти до конца и "упечь" домашнего тирана за решетку. По обвинениям, имеющимся на сегодняшний день, спортсмену грозит от 2 до 6 лет тюрьмы за ограничение свободы девушки и избиение. Семья звезды НХЛ в России шокирована происходящим за океаном.

Известно, что Евгения Вавринюк встречается с Семёном Варламовым около года. Ради хоккеиста модель бросила работу в Гонконге и прилетела в США, чтобы быть рядом с любимым.