Оазис вкуса на азиатском берегу Босфора

89

Сеть ресторанов Ramazan Bingöl, хорошо известная в стамбульских районах Байрампаша и Гийимкент, открыла новый ресторан в Умранийе.

Новый ресторан может похвастаться еще более просторным помещением. Его можно назвать крупнейшим и наиболее утонченным безалкогольным рестораном Турции. Он вмещает около 1,5 тыс. посетителей. В ресторане есть два шикарных зала, две террасы и сад. Все это располагается на площади 2,2 тыс. кв. метров под крышей и 5 тыс. кв. метров открытого пространства. Помимо этого, в ресторане есть специальные комнаты для переговоров и VIP-залы на 50 и 16 человек.

Ресторан расположен на трансевропейской автомагистрали в новом развивающемся районе Стамбула.

Сам Рамазан Бингёль, автор книги под названием «Отношения между работниками и работодателями при управлении рестораном», рассказывает, почему он хотел открыть такой большой ресторан: «Азиатской части Стамбула не хватает заведений высшего класса. Многие жители этой части города уже бывали в нашем ресторане в Гийимкенте. В некотором смысле открытие ресторана здесь — это ответ на их пожелания. Мы приглашаем наших старых клиентов и новых, которые ищут шикарный новый ресторан».

Но давайте на мгновение отвлечемся от атмосферы и удовлетворенности клиентов, чтобы сосредоточиться на вкусе. В ресторане имеются все классические блюда мясного ресторана Ramazan Bingöl. Здесь есть мои любимые шашлык с баклажанами, ножка ягненка и люля-кебаб из говядины. Рамазан Бингель предпочитает высочайшее качество во всем, он рекомендует особый кёфте и кебаб с овощами в горшочке. Я также рекомендовал бы бифштекс, отбивные и антрекот. Это место может быть немного дороже, чем заведения поблизости, но сочетание отличного вкуса и изысканной атмосферы стоят того, чтобы заплатить более высокую цену. В качестве десерта я определенно рекомендую щербет из тамаринда. Помимо основного меню, в Ramazan Bingöl каждый день готовят аппетитный завтрак, что делает его по-настоящему идеальным местом для вас и ваших близких. Это отличное место для деловых встреч. При ресторане действуют парковка и детская игровая площадка.

Адрес ресорана Ramazan Bingöl: Saray Mah. Dr. Adnan Büyükdeniz Cad. No: 6/1 Ümraniye / İstanbul. Телефон: 0216 630 11 23. Сайт www.ramazanbingol.com