Дмитрий Медведев стал гостем на свадьбе Владимира Кожина

811

Российский шоу-бизнес лишился завидной невесты в лице модели и солистки группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк: на минувших выходных девушка вышла замуж за советника президента, а в прошлом его управделами Владимира Кожина.

Поздравить молодоженов со счастливым событием прибыли не только звезды отечественной эстрады и кино, среди которых значились Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Крутой, Стас Михайлов, но и звезды мирового масштаба. Итальянский певец Аль Бано весь вечер исполнял для возлюбленных романтические композиции, а Лара Фабиан вместе с Аллой Борисовной даже спели для супругов дуэтом.

О радостном событии, как это сейчас принято, общественности стало известно из социальных сетей. Коллега по группе и подруга Олеси Бословяк Антонина Клименко выложила в Инстаграм фотографии с торжества и там же поделилась видео с выступлениями. На одном из них Лара Фабиан и Алла Пугачева совместно исполняют песню для молодоженов при бурной поддержке слушателей. Сюрпризом для собравшихся гостей стало появление на праздничном вечере премьер-министра России. «Дмитрий Анатольевич Медведев поздравляет молодоженов», — подписала Антонина снимок, на котором премьер-министр стоит с микрофоном в руках и обращается к молодоженам. Но еще большим сюрпризом для всех стало селфи, сделанное Николаем Басковым с Дмитрием Медведевым. Как пояснила «МК» пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, Дмитрий Анатольевич заехал на 15 минут поздравить молодых.

Сама невеста также порадовала поклонников фотографиями с торжества, но вот кто стал ее избранником — так и не сообщила. Жених не был замечен ни на одном снимке с праздника и всячески «скрывался» от посторонних глаз. Лишь преданное огласке приглашение свидетельствовало, что на свадьбе гостей были рады видеть «Олеся и Владимир». Назвать его имя наотрез отказались все, кто был в числе «засвеченных» гостей. Зато счастливая невеста не скупилась на фотографии, позируя в белоснежном платье с коллегами по цеху. «А у меня свадьба!» — так скромненько девушка подписала один из снимков.

Не могло обойтись и без любителя селфи Николая Баскова. Именно с его участием состоялось большинство «самофотографирований» на свадьбе. Звезды, пришедшие на пиршество, среди которых были замечены Стас Михайлов, Жасмин, Валентин Юдашкин, Игорь Крутой и многие другие, предпочли традиционный вид фотографий.

Майя Гвилава, Елена Егорова, Московский Комсомолец