Vestel представила долгожданный турецкий смартфон Venus

587

В Берлине, на самой крупной выставке Европы в области потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий IFA, турецкая компания Vestel представила две последние модели своего нового смартфона — Venus V и Venus X. Телефоны поступят в продажу уже 22 сентября.

Турецкий технологический гигант Vestel выпустил свой долгожданный новый смартфон Venus, произведенный в Турции.

«Наш смартфон Venus, с его стильным дизайном и передовыми технологиями, способный выдержать конкуренцию на уровне мировых брендов, демонстрирует приверженность Vestel разработке и производству высокотехнологичной продукции», — заявил генеральный директор Vestel Group Туран Эрдоган 4 сентября на презентации телефона на выставке в области потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий IFA в Берлине.

Vestel объявила, что смартфон Venus на основе Android, представленный в двух различных модификациях - Venus X с острыми контурами и Venus V с более округлым дизайном, поступит в продажу 22 сентября.

На презентации телефона, состоявшейся на выставке, Эрдоган заявил журналистам и гостям, что обе модели смартфона будут выпускаться с дисплеями 5 и 5,5 дюймов в черном и белом цвете.

Говорят, что наиболее значительными особенностями Venus 5,5 являются 13-мегапиксельная камера, память на 16 гигабайт, а также технологии LTE и NFC. Основным преимуществом Venus с пятидюймовым экраном является жизнеспособность его аккумулятора.

Рекомендованная розничная цена Venus с экраном 5,5 дюймов в Турции составит около $410, а Venus с диагональю 5 дюймов — около $ 295.

Venus является продуктом, разработанным турецкими инженерами производственного комплекса Vestel City в эгейской провинции Маниса.