Во время аварии в метро в Стамбуле человека пронзил металлический стержень

94

33-летний мужчина был тяжело ранен в результате аварии в стамбульском метро. СМИ сообщают, что металлический стержень проткнул бедро мужчины. Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу для проведения операции.

Авария произошла в понедельник на линии метро между районами Сейрантепе и Сенайы. Другие пассажиры были благополучно эвакуированы. Пока не установлено, что явилось причиной аварии или откуда взялся металлический стержень.

Интернет-пользователь, утверждающий, что был свидетелем происшествия, на популярном сайте Ekşi Sözlük написал, что один из пассажиров нажал кнопку аварийного выхода, чтобы остановить поезд после аварии. Согласно данным, опубликованным на Ekşi Sözlük, поезд остановился рядом со стройплощадкой и пассажиры вышли. Пользователь также отметил, что в течение получаса после аварии никто не приходил на помощь и что раненый мужчина лежал на полу на протяжении всего этого времени.

Один из пользователей Twitter, ставший очевидцем случившегося, написал, что пассажирам пришлось идти в течение 20 минут, чтобы выйти из тоннеля метро, в том числе по рельсам, находящимся под напряжением, питание которых было отключено только через 7–8 минут.