Предсмертное видео молодого человека потрясло турецкие соцсети

353

14-минутное видео, в котором 37-летний программист Мехмет Пишкин прощается с родными и друзьями перед тем как совершить самоубийство, вызвало бурное обсуждение в турецких соцсетях. Мужчина повесился в своей квартире сразу же после того, как опубликовал видео в интернете.

Вначале видео Пишкин сообщил о том, что он находится в здравом уме, а не под воздействием наркотиков или алкоголя. «Причина моего решения не какая-то временная депрессия. Это четкое продуманное решение. Я несчастлив в течение длительного времени. В течение долгих лет я просыпался с идеей суицида. У меня не осталось никакой мотивации для своей дальнейшей жизни. Не осталось никакой энергии, я очутился в каком-то тупике, потерял надежду», — сказал он.

По словам Пишкина, он прожил замечательную жизнь и поэтому он считает себя счастливым человеком. Кроме того, самоубийца поблагодарил своих братьев и сестер, друзей и всех, кто его любили. «Я построил прекрасные дружеские отношения. Встречал хороших людей. Вы все, мои друзья, очень хорошие люди», — сообщил Пишкин.

Самоубийца, однако, заявил, что всю жизнь он старался быть хорошим и позитивным человек, но после какого-то периода он стал чувствовать, что ему трудно оставаться таким. «Мне трудно каждый день себя настраивать на лучшее, мне уже наскучила такая жизнь», — добавил он.

«Я думаю, что некоторые люди более склонны к самоубийству, и я один из них», — посетовал Пишкин. Еще он пожелал, чтобы его кремировали, и попросил, чтобы к его просьбе отнеслись с уважением.

В свои последние минуты жизни Пишкин, закуривая сигарету, слушал песню Every Time We Say Goodbye Эллы Фицджеральд.

«До свидания, живите с любовью, желаю вам чудесной жизни», — такими были последние слова покончившего с собой Пишкина.

Видео можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=npzsQcdl3XY

МК-Турция