Турецкий деловой мир поздравил с Международным женским днём 8 Марта

90

Ассоциации турецкого делового мира в России — Ассоциация российских и турецких предпринимателей «Деловое сотрудничество» (RUTİD) и Союз российских и турецкий предпринимателей (RTİB) — опубликовали поздравительное письмо в честь празднования Международного женского дня 8 Марта.

Председатель руководящего совета RUTİD Эсат Сары заявил: «Поздравляю с 8 Марта всех женщин, которые являются смыслом нашей жизни, символами красоты, самоотверженности, любви и нежности. От лица турецко-русского делового мира желаю всем женщинам здоровья, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне».

Председатель руководящего совета RTİB Наки Карааслан также поздравил всех представительниц прекрасного пола: «Наши женщины, во всём олицетворяющие любовь, самоотверженность, плодотворность и отзывчивость, являются краеугольным камнем благополучного и здорового общества. Первое условие для счастливого и успешного будущего – это женщины, занимающее заслуженное положение в обществе, с уверенностью смотрящие в завтрашний день, дарящие нам нескончаемую любовь и терпение».

Мы искренне поздравляем всех женщин с Международным женским днём и желаем им счастливого и светлого будущего, которое не будет омрачено произволом и беззаконием.