Мадонна избавляется от стресса в турецкой бане

87

Поп-звезда Мадонна заключила соглашение с одной компанией из Антальи на установку у неё дома на Манхеттене в Нью-Йорке турецкой бани «хаммам». Певица получила незабываемое впечатление, посетив турецкую баню во время своих стамбульских гастролей два года назад.

Хаммам понравился Мадонне своей варежкой для растирания, пеной и массажем. «Ни одна косметика в мире не в состоянии обеспечить такое удаление омертвевших клеток кожи, не способствует такой детоксикации организма. Если бы у меня была такая баня, я бы ходила в неё каждую неделю», – поделилась восторгом певица.

Возведением турецкой бани займётся компания, которая функционирует в структуре Akel Turizm.

Хозяйка компании Элиф Урал рассказала, что Мадонна увидела хаммам, возведенный La Delmare Spa в одном из отелей Италии в районе города Ольбия, куда американские звёзды ездят для детоксикации. Тогда певица сказала: «Подобная баня может быть построена не только в Турции, но и в любом другом месте. Пусть тот, кто установил этот хаммам, сделает его и для нас». Звезда связалась с компанией прямо из отеля, а потом заключила соглашение.