85-летний Абдуллах Севинч стал отцом близнецов

194

Около месяца тому назад в местечке Ислам района Бахчесарай турецкой провинции Ван произошло уникальное событие. 85-летний Абдуллах Севинч стал отцом близнецов, которых ему родила его вторая жена 46-летняя Михриназ Севинч.

Несмотря на солидный возраст, Севинч помогает своей супруге в уходе за мальчиками-близнецами. «Это воля божья. Рождение близнецов стало для меня сюрпризом. Конечно, финансовые проблемы в семье есть. Однако для меня достаточно того, чтобы мои дети выросли здоровыми. В настоящее время у меня 15 детей от двух жён», – сказал новоиспечённый отец.

Напомним, что 15 лет тому назад скончалась первая жена Абдуллаха Севинча Ханифе Севинч, которая родила ему 10 детей. После её смерти он женился на Михриназ Севинч, которая моложе его на 39 лет. За 15 лет брака она подарила ему 2 мальчиков и 1 девочку. В течение 9 лет они больше не заводили детей и вот, наконец, решили.

Близнецы стали настоящим сюрпризом

20 дней тому назад Михринах Севинч поступила в родильное отделение государственной больницы Бахчесарай с начавшейся родовой деятельностью. Рождение близнецов стало большим сюрпризом для пары, которая ждала одного малыша. Отец семейства назвал мальчиков Хасаном и Хусейном. Несмотря на свой уже немолодой возраст, он заботится о малышах не меньше, чем его жена: он даёт им смесь и укачивает перед сном.