«Два дня свободы» Дениз Секи

207

Турецкая поп-дива Дениз Секи, снявшаяся в сериале Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz («Мафия не будет править миром») не смотря на то, что находится в тюрьме, поделилась своими впечатлениями о съёмках и охарактеризовала их как «два дня свободы».

После долгого перерыва артистка в первый раз предстала перед камерами, сыграв в тюремных сценах. «Я не хочу сниматься в этом сериале, выступая лишь в качестве заключённого. Здесь так много разных судеб – тех, кто нуждается в помощи, одинок, плохо себя чувствует, тех, к кому не приходят посетители. Я захотела стать их голосом. Вообще-то в сериале моя роль и так вся пронизана диалогами о них. Я очень удивилась, когда съёмочная группа попросила о выходных днях для меня. Я благодарю всю съёмочную команду. В течение этих двух дней я чувствовала себя свободной. Когда съёмки закончились, я вернулась в свою камеру и снова стала заключённой Дениз», – поделилась своими впечатлениями Дениз Секи, которая на экране воплотила Дениз Чакыр, подругу по камере главной героини, которую сыграла актриса Мерьем Чакырбей.

В сериале в первый раз прозвучала новая песня Дениз Секи Büyümüşsündür («Ты, должно быть, повзрослела»), которую она написала в тюрьме.

Напомним, что турецкая певица Дениз Секи за торговлю наркотиками уже 13 месяцев находится в женской тюрьме в Стамбуле.