ИГИЛ сообщала о целях напасть на турецких военных

175

В последнем номере турецкого журнала, издаваемого террористической группировкой «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ, запрещёна в РФ), изображены военнослужащие турецкой армии, против которых накануне был совершён взрыв в Анкаре.

В последнем выпуске турецкого журнала опубликована статья, свидетельствующая о том, что террористическая организация ИГИЛ в качестве цели выбрала Вооружённые силы Турции (TSK). Изображение военнослужащих в журнале сопровождается надписью: «На Константинополь». В статье говорится о том, что турецкая армия вместе с НАТО уничтожают мусульман, а про военных TSK говорится как о «солдатах Фараона». Под фотографией турецких солдат написано: «Богохульники воюют на стороне дьявола».

«В таких странах, как Турция, где система управления не считается ни с какими религиозными законами, быть солдатом или полицейским и являться частью армии – это богохульство. В подобных странах военные и полицейские являются неверными. Так как они богохульники, поэтому воевать с ними и убивать их – допустимо. И после смерти они окажутся в аду», – гласит статья.

«Теперь есть Исламское государство, и вам покоя нет…», – было написано в конце предисловия к статье.