Парнтер Занджани в Турции Зарраб разводится с известной певицей

480

Популярная турецкая певица Эбру Гюндеш и иранский бизнесмен Реза Зарраб, известный по делу «Большая взятка», и тем, что являлся партнером иранского миллиардера Бабака Занджани, приговорённого к смертной казни по обвинению в коррупции, решили развестись.

Уже на протяжении долгого времени над очагом самой обсуждаемой пары Турции сгущались тучи. Теперь в ближайшее время ожидается, что пара, принявшая серьёзное решение расстаться, обратится в суд.

Информация о том, что Гюндеш и Зарраб обратились к адвокату с просьбой о начале бракоразводного процесса, просочилась в турецкие СМИ.

У пары есть дочь по имени Алара. Бизнесмен Зарраб был арестован 17 декабря 2013 года в ходе антикоррупционной операции в Турции. Как раз в тот период в ходе осуществляемой полицией прослушки телефонов обнаружилось, что Реза Зарраб обманывает свою супругу Эбру Гюндеш.

По данным турецких СМИ, на данный момент иранский бизнесмен Реза Зарраб, предпринял два шага – начал бракоразводный процесс после шести лет брака с Эбру Гюндеш, а также выставил на продажу всё недвижимое имущество.

Как предполагается, эти действия бизнесмена обусловлены тем, что его иранский партнер Бабек Занджани был приговорен к смертной казни, а также опасениями Зарраба по поводу обнаружения из материалов дела его связей в Турции.