Мужчина убил взрослого сына, чтобы избавить его от мучений

557

В Турции, в провинции Коджаэли, был задержан гражданин по имени Салим Бириджик, который обвиняется убийстве своего 23-летнего сына, страдающего от рака кишечника.

Убийство было совершено в понедельник, в провинции Измит. Как стало известно, страдающий от рака кишечника Фатих Бириджик, не в силах терпеть мучения, умолял своих родителей избавить его от боли. Родственники утверждают, что ранее слышали о его просьбах убить его.

По словам Бириджика, он не выдержав страданий сына, и дважды выстрелил ему в голову из пистолета. Далее он позвонил родственникам и близким и сообщил о произошедшем. Приехавший на вызов нряд полиции констатировал смерть Фатиха. После завершения следственных мероприятий на месте преступления, тело умершего было отправлено в морг.

Как заявил задержанный Бириджик, он очень сожалеет, что убил сына, не выдержав его страданий.

«Ночью мне позвонил мой дядя. Сказал, что он убил Фатиха. Я поехал к нему. Оказывается, Фатих просил убить его, говорил, что ему очень больно. После этих слов его отец не выдержал и совершил убийство», – рассказал о произошедшем Темель Онат, племянник Бириджика.

Расследование по делу продолжается.