Турецкий Плюшкин превратил свой дом в хранилище старых вещей

154

«Я богат!» – кричал мужчина бригаде рабочих, бросая им деньги. Житель Бурсы А. А. отчаянно защищал своё захламлённое жилище от работников местного муниципалитета, которые прибыли помочь мужчине разгрести дом. Он долго сопротивлялся и отстаивал свой бесценный хлам.

Жители с улицы Хюрриет города Бурсы обратились в местный муниципалитет с жалобой на А. А., проживающего с ними по соседству, из-за того, что из его дома на протяжении многих лет по всей улице распространяется неприятный запах. Приняв заявку, власти района Османгази отправили на указанный адрес бригаду рабочих, чтобы вывезти мусор из дома А. А. Однако мужчина долго не соглашался отдавать свои старые вещи и не позволял рабочим навести порядок в его доме. Особенно A. A. не хотел расставаться со старой швейной машиной для обуви. «Я богат! Возьмите мои деньги, но вещи оставьте в покое!» – кричал он, разбрасывая деньги.

В итоге усилия «ценителя» хлама не увенчались успехом, и работникам всё же удалось расчистить его авгиевы конюшни.

После того как бригада рабочих вывезла из дома современного Плюшкина ни много ни мало, а целых три грузовика мусора, жители улицы долго не могли успокоить расстроенного мужчину.