В Турции фура стала свадебным автомобилем

86

Житель города Гюльшехир провинции Невшехир Тамер Ургенч, многие годы проработавший дальнобойщиком, в день своей свадьбы решил отличиться оригинальностью и превратил фуру в свадебный автомобиль.

Тамер Ургенч украсил свой рабочий транспорт и забрал на нем невесту Эсру Йалым из дома ее родителей в деревне Йалынташ в пригороде Гюльшехира. Молодые сделали тур по деревне, а затем отправились на место празднования свадьбы в Гюльшехир. На фуре жених написал: «Не грусти, мама, сердце твоей дочери для меня одно-единственное». Молодожены Тамер и Эсра Ургенч вошли в свадебный зал под аплодисменты родных и близких и от всей души повеселились на празднике.

Тамер Ургенч рассказал, что превратить фуру в свадебный автомобиль было его мечтой. «Я всегда хотел осуществить эту мечту в день своего бракосочетания, и очень счастлив, что у меня получилось», – поделился он. Невеста Эсра Ургенч в свою очередь сказала, что для нее фура стала сюрпризом – она никак не ожидала увидеть столь необычный свадебный эскорт.