В Турции прохожий поймал ребёнка, падающего с четвёртого этажа

218

В воскресенье, 5 июня, в районе Аздавай черноморской провинции Кастамону прохожий поймал трёхлетнего ребёнка, упавшего с четвёртого этажа жилого здания. На видеозаписи инцидента видно, как Омер Йылдыз подхватил трёхлетнего Каана Куртджуоглу.

Надо сказать, что на крики матери ребёнка о помощи под балконом собралась толпа людей. Падая, малыш ударился о балкон третьего этажа и козырёк магазина. Сразу после инцидента ребёнок был доставлен в государственную больницу Аздавай, после чего его перевели в государственную больницу имени Мюнифа Исламоглу в Кастамону из-за травмы лица. После осмотра врачей и оказания помощи Каан Куртджуоглу был отправлен домой.

«Выходя из магазина, я услышал шум. Подняв голову, я увидел ребенка, свисающего с балкона. Несмотря на наши предостережения, малыш отпустил перила балкона. К счастью, мне удалось его поймать. Я так рад, что он остался жив!» - рассказал Йылдыз.

Между тем мать ребенка Сигар Кая Куртджуоглу также была несказанно счастлива спасению её сына, за что горячо поблагодарила Йылдыза.

«Мы вернулись с базара, куда я ходила вместе с моими двумя детьми. Я дала детям пакеты с покупками, где также случайно оказались и ключи. Пока я снимала обувь, дети зашли внутрь и заперли дверь. Я хотела, чтобы Каан бросил мне ключи. Я видела, как он каким-то образом сорвался и стал звать на помощь», - рассказала она. Отец ребенка Айдын Куртджуоглу также поблагодарил прохожего, спасшего его сына.