В Турции появилась новое политическое движение - «Османская партия»

262

В Турции появилась новая политическая партия под называнием «Османская партия» с лозунгом «Турция - лидер».На эмблеме партии изображены арабские символы. Члены партии намерены «принять участие в следующих выборах, сформировав организацию в кратчайшие сроки».

«Мы готовы принести в нашу страну кардинальные изменения. Мы расставим всё по своим местам. В ближайшее время мы создадим свой лагерь, завершим наше обучение, а также опубликуем проекты. Ни один, даже самый отдалённый регион нашей страны не останется без внимания. Мы будем стучать в каждую дверь и никогда не подведём народ, доверивший нам своё будущее», - заявил глава партии Ибрагим Уне, добавив, что они планируют «изменить политику Турции».

Кроме того лидер «Османской партии» также отметил, что в их организацию вошли «представители мусульманского турецкого общества» и подчеркнул, что партия занимается созданием проектов для «мусульман Турции и всего мира».

«Мы планируем продолжить дело наших предков, имя которому турецко-исламское единство. Никто не сможет устанавливать свои правила на мусульманской земле», - заявил Уне.