Очевидец теракта в Стамбуле: Преступник сказал, что нападения будут продолжаться...

3157

Очевидцы теракта в ночном клубе в Стамбуле рассказали о том, что увидели и услышали во время нападения. По словам одного из очевидцев, который работает в клубе Reina официантом, нападавших было несколько и они расстреливали людей из оружия.

«Взрыва никакого не было. Начали стрелять, мы бросились на пол. Вроде их было двое. Я видел только одного. В клубе было много раненых», - сказал официант агентству Doğan.

Другой очевидец рассказал, что нападавших было трое или четверо, «Они расстреливали людей из оружия. Всех, кто был живой они расстреливали в голову», - сказал он.

Женщина, которая оказалась в момент нападения также поделилась своими впечатлениями от произошедшего агентсву Doğan. «Последний раз на часы я смотрела в 01.30. Услышав, что кто-то стреляет мы легли на пол. Я до сих пор чувствую запах пороха. Мы так и лежали, но нам ходили, а мы лежали неподвижными. Слава Богу поспела полиция и подняла нас. Я видела подобные новости по телевидению, не подумала бы, что это могло бы случится со мной. Это действительно очень ужасно. Не знаю как я буду жить дальше в этой стране. Нападавший сказал, что будут продолжать взрываться бомбы, будут расстреливать людей», - рассказала женщина-очевидец.

Напомним, в стамбульском районе Ортакёй в ночном клубе Reina произошло нападение. Неизвестный пробрался в клуб и начал без разбора стрелять по посетителям. Теракт произошел около 01.30 ночи. В клубе находилось до 800 человек. На данный момент стали известны личности 20 погибших. Ими оказались 15 иностранцев, и 5 граждан Турции. Из 65 раненых четверо находятся в тяжелом положении.

Reina самый популярный клуб в Турции, который получил свою известность благодаря частому упоминанию в новостях о знаменитостях.

Reina Club