Отец восьмерых детей погиб в Турции во время поздравзаписи видео

394

Желание сделать эффектный снимок в свой день рождения сыграло злую шутку с 39-летним жителем Турции — во время прыжка он не удержался на ногах и свалился с 20-метровой скалы. Приятель снял последние секунды жизни Халила Дага на видео.

Трагический инцидент произошел в первый день наступившего года в Шанлыурфе. После короткой прогулки менеджер телефонной компании предложил товарищам подняться на развалины крепости Урфа, откуда открывается прекрасный вид на город и Большую мечеть. Здесь-то Халил, отец восьмерых детей, и решил продемонстрировать свою ловкость, спрыгнув с полутораметрового утеса. Приземлившись на землю, он не удержал равновесие, завалился на левый бок и скатился с 20-метровой скалы.

Желание сделать эффектный снимок в свой день рождения сыграло злую шутку с 39-летним жителем Турции — во время прыжка он не удержался на ногах и свалился с 20-метровой скалы, сообщает IHA. Приятель снял последние секунды жизни Халила Дага на видео. Трагический инцидент произошел в первый день наступившего года в Шанлыурфе. После короткой прогулки менеджер телефонной компании предложил товарищам подняться на развалины крепости Урфа, откуда открывается прекрасный вид на город и Большую мечеть. Здесь-то Халил, отец восьмерых детей, и решил продемонстрировать свою ловкость, спрыгнув с полутораметрового утеса. Приземлившись на землю, он не удержал равновесие, завалился на левый бок и скатился с 20-метровой скалы.

введите описание рисунка