Гюль опубликовал в Twitter 10 лучших фотографий 2012 года

295

Президиент Турции Абдуллах Гюль сообщил в своем микроблоге в Twitter о том, что он зарегистрировался на сайте сервиса обмена фотографиями Instagram.

Гюль вывесил на сайте выбранные им лично 10 самых лучших фотографий 2012 года. «В первый день 2013 года я хочу сообщить вам новость. Я пользуюсь YouTube, Flickr, Facebook и Twitter, а теперь стал пользователем Instagram. Я отправил со своего аккаунта на Instagram (cbabdullahgul) 10 выбранных мной фотографий».

Президент опубликовал несколько фотографий, в том числе ту, которая была снята в парке анкарского президентского дворца во время игры в снежки, и ту, на которой он снят в камуфляжной форме во время «Зимних учений 2012», которые вооруженные силы Турции проводили в Карсе.

Под первыми фотографиями, опубликованными Гюлем на его аккаунте, президент сделал следующие подписи: «Дворец Чанкая после той ночи, когда в 2012 году в первый раз выпал снег. После пресс-конференции по итогам 7-го саммита трех стран Турция-Афганистан-Пакистан вместе с президентами приглашенных стран. Вместе с турецкими детьми и детьми из других стран, участвовавшими в 34-м Международном детском Фестивале 23 апреля, организованном TRT. Зимний вид из дворца-музея Ататюрка, находящегося на территории комплекса Чанкая. Играем в снежки во дворце Чанкая. Работаю во дворце Исхак-паши в Догубаязите. Вместе с Хайрюннисой. Атеш и Барут — собаки, которые служат в нашем Министерстве безопасности и ищут бомбы, — наслаждаются едой под присмотром своих тренеров в комплексе Тарабья».