Министр национальной обороны Турции встретился с президентом Азербайджана

2

Министр национальной обороны Турции Веджди Гёнул встретился с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, распространило информацию государственное информационное агентство АзерТАдж.

Глава государства отметил, что азербайджано-турецкие связи успешно развиваются во всех сферах, в том числе оборонной. Президент выразил уверенность в том, что в ходе этого визита турецкой делегации состоится обмен мнениями по вопросу еще большего расширения связей в этой сфере. Он заявил о своей уверенности в еще большем укреплении азербайджано-турецкого сотрудничества в оборонной сфере.

Веджди Гёнуль поприветствовал главу государства от имени президента Турции Абдуллы Гюля и премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. По его словам, азербайджано-турецкое сотрудничество в оборонной сфере постоянно углубляется. Гёнуль выразил уверенность, что эти связи будут укрепляться и в дальнейшем.

Глава государства выразил признательность за приветствия президента Абдуллы Гюля и премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана и просил передать свои приветствия президенту и премьер-министру Турции.

Turkishtimes