Кылычдароглу вызвал Эрдогана на теледуэль

98

Лидер Народно-республиканской партии (НРП) Кемаль Кылычдароглу вызвал на теледуэль премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана.

На презентации кандидатов от партии в Газиантепе Кылычдароглу сделал заявление по поводу слов Эрдогана, утверждавшего, что он имеет на лидера НРП компромат. «Если ты не представишь этот компромат, значит ты трус», — заявил лидер НРП.

Из выступления Кылычдароглу:

«То и дело премьер-министр выступает с нападками на меня. Реджеп Тайип Эрдоган, ты уверен в себе, ты удалец? Выходи против меня как полагается, на каком хочешь канале, давай посчитаемся. У нас не принято бросать слова на ветер. Говоришь, есть компромат? Так продемонстрируй его так, чтобы мне нечего было на это ответить. Сможет он (Эрдоган)прийти? Не сможет. А почему? Потому что для этого нужно самому быть чистым.

В 2002 году мы опубликовали на нашем сайте мои активы. Я заработал всё это своим потом. Мои активы на виду, его — скрыты. Говорит, что на меня, мол, есть компромат, связанный с коррупцией.

Скоро мы объединимся и станем сильными. Теперь пришло время, когда и юный сирота начнет требовать свои права. Пора вывести Турцию из мрака. Мы хотим, чтобы все были сыты, чтобы у всех была работа, чтобы матери были спокойны. Чтобы у нас не было детей, собирающих мусор, побирающихся на улицах. Хочу закончить словами из песни: «Ударьте жители Антепа, настал день чести».