«Переговоры между турецкой разведкой и террористами попали в руки Германии»

150

Фуат Авни, ставший настоящим феноменом Твиттера после того, как подтвердились его публикации в социальных сетях, снова обнародовал ошеломляющие данные.

На своей странице Фуат Авни рассказал о существовании зашифрованных телефонных разговоров между Национальной разведывательной организацией Турции (MİT) и Кандилем (лагерь РПК в горной местности на границе Ирака с Сирией), которые были перехвачены немецкой разведкой. В записях говорилось, что все переговоры будут использоваться Кандилем, когда придет время.

Фуат Авни заявил, что реальной причиной сноса здания Управления телекоммуникаций и связи Турции, как и споров о телефонных шифровках являются именно эти переговоры.

Вот некоторые твиты:

1.Язид [так Фуат Авни называет Эрдогана] уделяет особое внимание делам Совета по научно-техническим исследованиям Турции (TÜBİTAK) и Управления телекоммуникаций и связи (TİB). Телефонные шифровки будут уничтожены.

2.Настоящая и единственная причина уничтожения телефонных шифровок и сноса здания TİB не связана с коррупцией.

3.Агрессивно настроенная группа внутри MİT на протяжении многих лет ведет переговоры с Кандилем по указанию Язида и [главы MİT] Фидана.

4.Информация о встречах с Кандилем попадала напрямую к разведке. Полиция и Генштаб также были в курсе.

7.Информацию обо всех операциях Генштаба Турции за несколько дней до их проведения MİT передавала Кандилю посредством телефонных шифровок.

12.На прошлой неделе Кандиль передал секретное сообщение Язиду: «Придет время, и мы опубликуем эти записи».

13.Даже если Язид сможет уничтожить TİB и TÜBİTAK, то записи, которые находятся у Германии и в руках боевиков в Кандиле представляют очень сильную угрозу. Поэтому они очень боятся.