Желающие сфотографироваться с Эрдоганом выстроились в очередь

38

Известные депутаты Партии справедливости и развития ещё раз продемонстрировали «безграничную любовь» к Реджепу Тайипу Эрдогану.

Министр труда Фарук Челик и экс-министр таможни и торговли Хаяти Языджи приняли участие в Днях Ризе, проводимых в Анкаре, и сфотографировались с ростовой фигурой Эрдогана. Кроме министров, желающих сделать фотографию с президентом оказалось так много, что выстроилась очередь. Некоторые даже обнимали "политика". Эти действия министров напомнили о том, как Эрдоган в виде 3D-голограммы предстал перед участниками предвыборного митинга, проводимого в Измире в период местных выборов в прошлом году. Тогда «голографический» президент выступил в поддержку бывшего министра транспорта и кандидата от ПСР на пост мэра Измира Бинали Йылдырыма, что вызвало шквал насмешек в турецких соцсетях и СМИ.

suud kral karton

Ноу-хау из Саудовской Аравии

Король Салман, пришедший к власти в Саудовской Аравии после недавней смерти короля Абдуллы, использовал свои ростовые изображения, чтобы дать подданным возможность выразить преданность новому правителю. Во многих оживленных местах были расставлены манекены короля Салмана, облачённые в подобающие его сану одежды. Когда кто-то приближался, специальные люди, спрятанные за манекенами, протягивали «королевскую» руку и здоровались с прохожими.