Умник из “Приключений Электроника” решил умереть, достигнув успеха

128

Актер Максим Калинин, сыгравший роль умника Королькова в советском фильме “Приключения Электроника”, свел счеты с жизнью, выбросившись из окна своей квартиры на Строгинском бульваре.

Как стало известно “МК”, тело 43-летнего мужчины, лежащего без сознания возле дома №10, корпус 3, обнаружил охранник одной из фирм около 23.00. Медики “скорой помощи” констатировали смерть. Позже сотрудники полиции выяснили, что погибшим является Максим Калинин — один из героев культовой советской киноленты. Оказалось, что он шагнул вниз из окна своей квартиры на пятом этаже. Полицейские вскрыли жилище и обнаружили предсмертную записку, в которой Калинин просил никого не винить в его смерти.

Сейчас сотрудники полиции выясняют, что могло сподвигнуть мужчину на роковой шаг. В злополучный день Калинин встречался с друзьями, и ничего необычного в его поведении они не заметили. Никаких финансовых сложностей у мужчины не было — Калинин, в свое время закончивший экономический факультет МГУ им. Ломоносова, трудился специалистом фондового рынка. Мужчина проживал в квартире один — его супруга с сыном жили в Португалии в собственном доме и лишь изредка навещали главу семейства.

Московский Комсомолец
Tеги: Россия