ЦСКА сыграет с Бешикташем

0

В эту среду (30 сентября) в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА на стадионе «Лужники» состоится матч между московским ЦСКА и турецким клубом «Бешикташ» из Стамбула.

По информации газеты «Советский спорт», «Бешикташ», проваливший старт чемпионата Турции (в шести турах набрано всего шесть очков, действующий чемпион расположился на одиннадцатом месте), серьезно готовится к игре с ЦСКА. Матч в национальном первенстве с клубом «Анкараспор» был перенесен, чтобы стамбульская команда спокойно готовилась к игре с армейцами. Руководство «Бешикташа» не пошло на кардинальные меры. Главного тренера Мустафу Денизли, который подал прошение об отставке, попросили остаться на своем посту. Вместо этого президент клуба Йылдырым Демиререн решил финансово мотивировать команду.

Как сообщает газета «Fanatik», игроки и тренеры «Бешикташа» получат 300 тысяч евро (на всех) за победу над ЦСКА.

В статье газеты «Заман» говорится, что на последней тренировке перед отлетом в Россию Мустафа Денизли произнеc важное напутствие игрокам комнады: «ЦСКА попытается взломать нашу оборону и забить быстрый гол. Мы должны с первых минут взять игру под контроль. Со временем изменим позиции в свою пользу. Сначала будем контролировать игру, затем забивать голы».

Добывать победу в Москву полетят 20 футболистов. Это вратари Рюштю и Арыкан, защитники Каш, Сивок, Феррари, Койбаши, Узюлмез, Тораман, полузащитники Финк, Эрнст, Даг, Тельо, Инсман, Табата, Юссуф Шимшек, Озкан, нападающие Голошко, Нихат, Нобре, Бобо.