Галатасарай официально расстался с лавным тренером

1

Стамбульский футбольный клуб "Галатасарай" официально объявил о расторжении полуторагодичного контракта с главным тренером команды румыном Георги Хаджи, сообщает РИА Новости.

Об увольнении "Карпатского Марадоны" в связи с неудачным выступлением клуба в чемпионате Турции, однако эта информация официально была подтверждена только в пятницу.

Хаджи, в прошлом футболист "Галатасарая" и его главный тренер, вновь возглавил стамбульский клуб в октябре 2010 года, сменив голландца Франка Райкарда, с которым контракт также был расторгнут досрочно.

Чашу терпения руководства "Галатасарая" переполнил проигрыш на прошлой неделе "Фенербахче", занимающему первое место в премьер-лиге. Самый титулованный в Турции клуб "Галатасарай", в прошлом обладатель Кубка УЕФА, сейчас находится на 11-м месте в турнирной таблице и подвергается постоянной критике со стороны спортивной прессы и фанатов.

По информации пресс-службы "Галатасарая", до конца сезона, который завершится в мае, клуб возглавит местный тренер Бюлент Ундер.