Турция может пожаловаться на "Челси " в ФИФА

0

Президент федерации футбола Турции Махмут Озгенер заявил о том, что может обратиться в ФИФА, если лондонский "Челси” будет продолжать пытаться переманить наставника национальной команды Гуса Хиддинка.

"Челси” занят поисками нового тренера после того, как с поста наставника команды был уволен Карло Анчелотти, и Хиддинк является главным кандидатом на этот пост.

"Челси имеет в своей истории эпизоды с подписанием контрактов с игроками, играющими по контракту в других клубах. Если то же самое произойдёт с Хиддинком, то мы обратимся в ФИФА. После матча со сборной Бельгии я зашёл в раздевалку и спросил Хиддинка о том, что он будет делать дальше. Он ответил: "Я отправлюсь на матч резервистов сборной Турции, а затем в Южную Корею для проведения благотворительной игры”. Но после этого я узнал, что футболистам он сказал совсем другое. Он должен был мне сказать то же самое, что и игрокам.

Нельзя приехать работать со сборной Турции, а затем покинуть её, когда вам вздумается”, — цитирует Озгенера местная газета.