Стамбульский "Галатасарай" хочет купить Адебайора

12

"Галатасарай" продолжает активно заниматься трансферами. Жёлто-красные вслед за Сельчуком Инаном, Джейхуном Гюльселямом, Эльмандером и Томасом Ужфалуси включили в свой состав бразильца Фелипе Мело и уругвайского вратаря Муслера.

Теперь команда обратила свой взор на английского форварда.  "Галатасарай" хочет принять в свои ряды результативного игрока "Манчестер Сити" Адебайора. Соответствующее заключение подготовил главный тренер команды Фатих Терим.

"Галатасарай", который перед началом сезона практически укомплектовал свой состав, не отказывается от трансфера форварда. Главный тренер Фатих Терим захотел укрепить линию защиты, центрального поля и атакующие позиции. В результате руководство пошло на контакт с Эммануэлем Эбуэ, активно играющим в защите "Арсенала", французской звездой Лассом Диарра, игроком центральной линии команды "Реал Мадрид", и результативным нападающим Адебайором из "Манчестер Сити".

Трасферы Эбуэ и Диарра пока отложены. За Эбуэ "Арсенал" попросил 7 миллионов евро, а "Реал Мадрид" захотел 15 миллионов за Диарра.

За Адебайора, которого в прошлом году на шесть месяцев "Манчестер Сити" отдавал "Реал Мадриду", руководство жёлто-красных сделает англичанам необычное предложение. Терим очень хочет взять к себе в команду Адебайора, и было дано указание идти на любые жертвы, которые потребует трансферный комитет.