Менеджер Гёкхана Тёре: «Гёкхан может покинуть «Рубин»

129

Менеджер игрока казанского «Рубина» и сборной Турции по футболу Гёкхана Тёре Ахмет Булут заявил, что игрок может уехать из России, однако он не будет играть в Турции.

В своем репортаже турецкому радио Radyospor Ахмет Булут отметил, что Гёкхан на данный момент находится в Стамбуле. «Теперь я являюсь его единственным полномочным менеджером. В последнее время ходили слухи о проблемах Гёкхана с казанским клубом. Утверждения об его уходе из «Рубина» — неправда. У него есть контракт с клубом на четыре года. Возможны какие-то изменения в сезон трансферов. Но он не приедет играть в Турцию», — сказал Булут.

По мнению некоторых спортивных изданий, Гёкхан Тёре не хочет возвращаться в Казань. Также Ахмет Булут добавил, что в будущем возможен переход Гёкхана в какой-нибудь из европейских клубов.

Напомним, что недавно появлялась неподтвержденная информация о том, что представители «Рубина», в том числе и главный тренер Курбан Бердыев, якобы требовали у прежнего менеджера Гёкхана Бекташа Демирташа взятку для перехода в другой клуб. Также спортивные СМИ писали о том, что Адвокат Тёре Георг Яблуков написал письмо на имя президента Татарстана Рустама Минниханова с просьбой о помощи в разрешении сложившейся ситуации.