Турецкий клуб «Антальяспор» готовится встретить Самуэля Это'О

42

В понедельник утром владелец турецкого футбольного клуба «Антальяспор» вылетел в Италию, чтобы завершить переход бывшего нападающего «Барселоны» и «Интер» Самуэля Это'О в турецкую команду. Напомним, что менее недели назад клуб провёл переговоры с игроком и его агентом в Стамбуле.

Ожидается, что если сделка все-таки состоится и 34-летний Самуэль Это'О прибудет в Анталью на частном самолете вместе с директором и владельцем клуба Гюльтекином Генджером.

Самуэль Это'О якобы уже давно намеревался покинуть итальянский клуб «Сампдория», где он, перейдя в январе из «Эвертона», так и не смог произвести впечатление, забив всего два гола.

Бывший нападающий «Барселоны» и «Интер» является главным приобретением владельца «Антальяспор» Генджера, который поставил перед собой амбициозную задачу продвинуть клуб в высший дивизион Турции. Генджер упомянул, что камерунец является одной из его трансфертных целей, куда также входят бразилец Роналдиньо и легендарный голландский вингер Ибрагим Афеллай.

Ранее президент клуба «Сампдория» Массимо Ферреро намекнул, что намерен отказаться от Это'О. «Я думаю, что этой маленькой птичке суждено улететь к другим берегам», – сказал он в интервью Sky Italia.