Мусса Соу попрощался с «Фенербахче»

42

Футбольный клуб «Фенербахче» сообщил о том, что заключил соглашение на 16 млн евро с клубом «Аль-Ахли» о переходе Муссы Соу.

Прийдя в офис «Фенербахче», Соу попрощался с главой клуба Азизом Йылдырымом и его менеджерами. Некоторые моменты его прощания можно с уверенностью назвать эмоциональными. По словам Соу, он проанализировал поступившее предложение, оценил его и сам принял решение об уходе. Но, несмотря на это, во время прощания он расчувствовался и не смог сдержать слёз. Председатель клуба Азиз Йылдырым также не скрывал своего волнения.

«Именно здесь я пережил много прекрасных моментов моей жизни. В частности, я никогда не забуду матч «Кайсери» – «Эрджиес». Хотя я и упустил много голов, болельщики оказали мне невероятную поддержку», – сказал Соу.

В свою очередь Азиз Йылдырым, на которого произвели впечатление слова Соу, сказал: «Тебя любят все – и болельщики, и тренерыс и сами футболисты. Эти двери всегда открыты для тебя».

введите описание рисунка

Соу был приглашён на матч с «Антальяспор», который был сыгран на третьей неделе Суперлиги в воскресенье, 30 августа, там он смог попрощаться со своими поклонниками.

Напомним, что Соу играл за «Фенербахче» в течение трех с половиной сезонов, за которые он сумел забить в официальных матчах в общей сложности 60 голов.