Улудаг готов к зимнему туризму

167

Слой снега в одном из крупных горнолыжных центров зимнего туризма города Бурсы Улудаге достиг 40 сантиметров, а значит приехавшие отдыхать туристы и управляющие отелями, работающими в это время на полную мощность, могут наслаждаться зимними прелестям гор.

На Улудаге – одной из жемчужин в области зимнего туризма, в течение недели шел интенсивный снег, его слой достиг 40 сантиметров. Прекрасные погодные условия привлекли на уикенд в белоснежный Улудаг  множество любителей горнолыжного отдыха. Они насладились прелестями зимы, прибыв на Улудаг посредством канатной дороги, личными авто или на такси.

Настолько обильный снежный покров перед Новым годом особенно порадовал владельцев отелей и хостелов.

Управляющий одной из гостиниц Биргюль Челикбаш, отметив возможность раннего открытия сезона в этом году, сказал: «Мы все будем счастливы, если такой снег будет идти и дальше. Велика вероятность того, что мы откроем сезон рано. Наша гостиница в настоящий момент полностью заполнена. Никто не сможет сказать, что на Улудаге еще не катаются на лыжах. Здесь уже есть все необходимое. Начиная с сегодняшнего дня, ждем всех в нашем белоснежном раю!».