Россияне, которые не попали в Египет, катаются на верблюдах в Анталье

164

Российские туристы, которые не смогли покататься на верблюдах в Египте, катаются на верблюдах в Анталье, Манавгате и Сиде, где они проводят отпуск.

После военного переворота в Египте российские туристические агентства не отправляют туда туристов в целях их безопасности. Российские туристы часто катаются на верблюдах в окрестностях Каира в окружении пирамид. Теперь, когда посетить Египет нет возможности, они совершают поездки на верблюдах в окрестностях водопада Манавгат и античного города Сиде.

Генеральный директор российского туристического агентства Mobaly Екатерина Баранова считает, что туры на верблюдах в Сиде и Манавгате вполне могут заменить россиянам поездки на верблюдах в Египте. Баранова отмечает, что русским очень нравится катание на верблюдах, она говорит, что поездки на верблюдах в Манавгате, Сиде и Аланье были организованы по просьбе туристов, приехавших отдыхать в Анталью. «Русские, которых мы возим в Анталью, очень любят поездки на верблюдах. Эти туры становятся одним из незабываемых воспоминаний: туристы снимают их на камеру и делают фотографии. Им нравится кататься неподалеку от античного города и водопада», — заметила Баранова.

Российский гид Ольга Ибрагимова подтверждает, что российские туристы очень любят совершать поездки на верблюдах. Организатор таких туров Салих Йылдыз заметил, что в прошлые годы турами интересовались прежде всего немцы, а в последние годы большинство туристов, принимающих участие в таких поездках, — русские. Йылдыз говорит, что в основном русские совершают прогулки на верблюдах семьями и очень часто снимают поездки на камеру.