«Уральские авиалинии» возобновят еженедельные рейсы в Анталью с 7 августа

148

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 7 августа будет выполнять еженедельный рейс Екатеринбург - Анталья. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании.

«С 7 августа еженедельно по воскресеньям «Уральские авиалинии» будет выполняться рейс Екатеринбург - Анталья. Стоимость билета составит от 385 евро по безбагажному тарифу «Промо» и от 435 евро по тарифу «Эконом», включающим 1 место багажа весом до 23 кг», - говорится в сообщении.

Как уточнили в компании, полёты будут выполняться на самолётах Airbus A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

Президент РФ Владимир Путин 30 июня отменил запрет на продажу россиянам туров в Турцию, а также поручил правительству принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией. В конце ноября 2015 года Россия ввела запрет на чартерные авиаперевозки в Турцию в ответ на сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик Су-24. Тогда же был введён запрет на продажу туров в Турцию.

«Уральские авиалинии» входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2015 году компания увеличила пассажиропоток на 6% до 5,4 млн человек. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолётов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 36 авиалайнеров.