Предложение руки и сердца на остановке

252

Молодой человек решил сделать предложение своей любимой девушке весьма необычным образом. Для этого он выбрал остановку метробуса, на котором они ездили вместе на работу.

Устроить сюрприз помогли 25 друзей жениха, которые ждали влюблённых на остановке с фейерверками, музыкой и воздушными шарами. Девушка от увиденного была в шоке, но на предложение ответила «да».

Пассажиры метробуса, едущие кто на работу, кто на учёбу, во вторник вечером стали свидетелями необычного события. Дело в том, что молодой человек Тунджай Ташкын организовал всё так, чтобы на остановке, куда он придет вместе со своей девушкой Дуйгу Бенсиз, их встречали его друзья. Надо сказать, шоу удалось на славу. Поджидавшие влюблённую пару друзья жениха исполнили песню «Ах, Стамбул», повсюду зажгли фейерверки. Сторонние наблюдатели были немало удивлены зрелищем, когда Тунджай, встав на колено перед Дуйгу, сделал предложение руки и сердца. Ошеломлённая девушка, когда наконец поняла, что происходит, не смогла удержать слёз радости и ответила «да».

«Постоянная толкучка в метробусе не очень приятная вещь. И для нас это было как ежедневное испытание. Теперь же с метробусом у нас будет связано очень хорошее воспоминание. Дай Бог, чтобы и у других людей были подобные ассоциации с этим транспортом», – сказал счастливый Тунджай, вспоминая, что именно в такую снежную погоду два года назад они познакомились с Дуйгу. «Вы ждали подобного предложения?» – спросили девушку. «Нет, не ждала. Я очень его люблю», – ответила расчувствовавшаяся Дуйгу.

МК-Турция