Керем Бурсин ответил на вопросы журналистов о женитьбе

4316

Турецкие популярные актёры Керем Бурсин и Серенай Сарыкая на прошедшей пресс-конференции ответили на некоторые вопросы журналистов.

Надо сказать, на этой пресс-конференции актёры в первый раз заговорили о своих романтических отношениях.

«Вы собираетесь вместе работать над каким-либо проектом?» – спросили у Серенай Сарыкая. «У нас в планах есть один проект, к которому мы готовимся уже на протяжении долгого времени. Как только всё определится, сразу будут сделаны необходимые заявления по этому поводу»,– сообщила актриса.

«В данный момент продолжается работа над сериалом. Мы сами придумали эту историю. Посмотрим, что из этого выйдет», – ответил в свою очередь Керем Бурсин на вопрос журналистов.

«У меня конкурентов нет»

Так как Керем Бурсин, помимо активной актёрской деятельности, является ещё рекламным лицом знаменитой марки одежды, журналисты поинтересовались его конкурентами в мире шоу-бизнеса.

«Рассматриваете ли вы Чагатая Улусоя как своего конкурента?» – прозвучал вопрос. «Конкуренция в данном случае – неверное слово. Особенно в нашей работе. Мы все друг для друга коллеги. В жизни у нас один конкурент и соперник – это мы сами», – ответил актёр.

О женитьбе…

И наконец, прозвучал вопрос о женитьбе, который больше всего волнует поклонников известной пары. «Брак – это очень серьёзный шаг. Пока нас всё вполне устраивает», – сказал Бурсин, отметив, что пока они не задумывались над тем, чтобы зарегистрировать свои отношения.