Бурак Озчивит встретился с родителями своей невесты в Германии

2350

В прошлом году популярный турецкий актер Бурак Озчивит вместе со своей девушкой актрисой Фахрие Эвджен отправились в тур по Европе, во время которого они навестили родителей Фахрие, проживающих в Германии.

После знакомства с родными возлюбленной и получения их одобрения, Озчивит во время празднования 32-го дня рождения Эвджен сделал ей предложение руки и сердца. Фахрие, не сдерживая слез счастья, произнесла заветное «да». Пара решила соблюсти все турецкие традиции и обряды, поэтому новоиспеченный жених отправился в дом родителей невесты снова.

Во время новогодних праздников Озчивит и Эвджен поехали в Германию, чтобы определиться с датой предстоящей свадьбы. Как сообщают приближенные к актеру лица, Озчивит встретился с мамой, папой и сестрой Эвджен и обсудил с ними свои намерения отпраздновать свадьбу в июле этого года. Также актер пообещал вскоре вернуться к родителям невесты уже со своим отцом Бюлентом Озчивитом и матерью Джейхан Озчивит и официально попросить руки Фахрие. Судя по всему, молодые планируют устроить две свадебные церемонии – в Турции и в Германии.

Актриса Фахрие Эвджен помимо счастья в личной жизни переживает подъем в своей карьере. В январе на экраны выходят первые серии телесериала «До самой смерти», в котором Эвджен сыграет вместе с Энгином Акъюреком, Сарпом Левендоглу и Гюльджан Арслан. Также молодая актриса получает множество предложений о съемках в рекламе.