Интригующий тизер в сериале «Воскресший Эртугрул»: Тургут и Аслыхан умрут?

1664

Вчера вышла 97 серия всем полюбившегося сериала «Воскресший Эртугрул» на телеканале TRT, а также эпизод 98 серии.

Тизер следующей серии стал весьма интригующим и волнительным для почитателей сериала, а особенно для поклонников пары Тургут Альпа и Аслыхан Хатун. Вышедший эпизод сразу стал одним из самых популярных.

После долгожданного возвращения из плена работорговцев на своё стойбище, Эртугрул не планирует сидеть на месте, а намерен отомстить своим врагам и недругам, плетущим паутину интриг за его спиной. Главной его целью теперь становится крепость Караджехисар, и он строит планы по её завоеванию.

Назначение Эртугрула Учбеем весьма обозлило и озадачило его главных врагов Эмира Саадетдина и Ареса, которые с наслаждением наблюдают за междоусобными распрями беев.

Одним из долгожданных событий становится свадьба Тургута и Аслыхан, которая проходит под пристальным и ревностным взглядом Эмира Саадетдина, поклявшегося отомстить влюблённым.

В тизере к 98 серии обозначено, что месть Эмира Саадетдина, возможно, достигла молодожёнов, так как они оба обнаружены обездвиженными и бездыханными в своём шатре. Эта новость становится ударом для Эртугрула, потерявшего на своем пути слишком много близких и любимых людей. Месть не заставит себя ждать и враги будут повержены! А нам остаётся ждать выхода 98 серии и надеяться на милость авторов сценария, которые не убьют возлюбленных.