Борьба за рейтинг: Татлытуг - Бюйюкюстюн против Эргенча - Корель

835

Вечер четверга ставит турецких зрителей перед сложным выбором - на экранах телевизоров появляются сразу две знаменитые актерские пары.

Кумир всех без исключения женщин Кыванч Татлытуг и его партнерша красавица Туба Бюйюкустюн после долгого перерыва вернулись с новым телепроектом под названием «Отважный и красавица». Их главным конкурентом в вечернем прайм-тайме стала другая телевизионная пара - Халит Эргенч и его жена Бергюзар Корель, которые играют супругов в телесериале «Моя родина - это ты».

Кыванч Татлытуг полюбился зрительницам своими ролями харизматичных красавцев, будь то офицер царской армии Курт Сеит в сериале «Курт Сеит и Александра», своенравный бунтарь Кузей из «Кузей Гюней» или избалованный ловелас Бехлюль в «Запретной любви». В центре сюжета нового проекта «Отважный и красавица», конечно, снова история безумных отношений, окутанных тайной. Уже с первой серии любовные сцены с участием Кыванча Татлытуга и Тубы Бюйюкюстюн верхом на вороном коне получили высший балл со стороны телезрителей.

Но на другом канале царят неменьшие страсти, ведь там Халит Эргенч, который поменял кафтан султана Сулеймана на военную форму времен греко-турецкой войны. Его жена в жизни и на экране статная красавица Бергюзар Корель, с которой они уже играли вместе в телесериале «1001 ночь», является для полковника Джевдета путеводной звездой, ради которой он преодолевает все препятствия, терпит поражения и страдания. Ведь она для него - любовь всей его жизни, и он с уверенностью может сказать - «Моя родина - это ты».

Две идеальные пары, две истории любви, два интересных сюжета и одно время в телевизионной сетке. Кто из них действительно заслуживает звания лучшей экранной пары покажут зрительские рейтинги.