Семейная пара с Украины найдена мертвой в Аланье

1963

В понедельник супружеская пара из Украины, отдыхавшая в курортном городе Аланья в южной провинции Анталья, была обнаружена мёртвой в своей съёмной квартире. О происшествии стало известно, когда их 6-летняя дочь, которая провела с мёртвыми телами порядка трёх дней, попросила еды у соседей.

38-летний Вячеслав Самило и его 37-летняя жена Майя Самило снимали квартиру в южной турецкой провинции Анталья в районе Аланьи. В понедельник их 6-летняя дочь Анжелика вышла на балкон и попросила еды у соседей, сказав, что она очень голодна.

«Я хочу есть, а мои мама и папа постоянно спят и не просыпаются», – сказала девочка соседям, когда те спросили её, где родители.

После этого соседи вызвали полицию. Сотрудники сил безопасности и бригада медработников, прибывшие на место происшествия, установили, что родители девочки умерли три дня назад.

Тела были отправлены в морг Института криминалистики Антальи (АТК) для проведения вскрытия. После медицинского обследования Анжелику Самило взяли под охрану.

Полиция считает, что пара, возможно, умерла, впав в кому, вызванную алкогольными напитками. Соседи также подтвердили, что накануне родители девочки употребили много алкоголя.

Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.