Сельма Эргеч выходит замуж

3062

Талантливая актриса Сельма Эргеч, получившая особую известность после съемок в сериале «Великолепный век», выходит замуж за хозяина онлайн-издания Can Yayınları Джана Оза.

Красавица Сельма Эргеч не может не привлекать к себе внимания. Ее благосклонности добивался Озгюр Чевик, партнер по сериалу «Великолепный век». Однако её сердце смог завоевать только Оз.

35-летняя красотка сообщила, что после того как будет отснят последний сезон сериала «Дела сердечные» (Gönül İşleri) с участием Эргеч, пара займёт своё место за свадебным столом. Джан Оз и Сельма Эргеч арендовали дом и приступили к его обустройству.

Карьеру в кино Эргеч начала с роли в фильме «Сеть 2.0». Это была совместная работа турецких и американских кинематографистов, которая сразу после выхода на экран взлетела на пик популярности.

После успешного начала актрису начали регулярно приглашать на сьемки. Эргеч снялась в таких сериалах, как «Слава», «Аси», а также в фильмах «Пять времен», «Туман и ночь». Стоить отметить, что жизнь Эргеч круто изменилась, когда ей предложили роль Хатидже Султан в сериале «Великолепный век», с которой она блестяще справилась. Актрису сразу полюбили зрители, а режиссеры и продюсеры заинтересовались восходящей звездой.