Фаршированные цветы кабачков

Приготовление: В глубокую тарелку натрите на тёрке 2 помидора, добавьте 1 луковицу.

Нарежьте тонко 1 пучок петрушки и 1 пучок мяты, добавьте к помидорам и луку.

 Сделайте начинку для цветов: смешайте томатную пасту, соус из перца, соль, чёрный перец, пшеницу и 150 гр фарша.

Нафаршируйте начинкой цветы кабачка. Поместите цветы в кастрюлю, добавьте некоторое количество горячей воды и варите до готовности. Подавайте с йогуртом.  Приятного аппетита!

Ингредиенты:

25 кабачковых цветов

150 гр фарша

1 ч.л. крупномолотой пшеницы

1 луковица

2 помидора

1 ст.л. томатного соуса

1 ст.л. соуса из перца

1 пучок петрушки

1 пучок мяты

Соль, чёрный перец

Растаявшее масло