Приготовление: В глубокую тарелку натрите на тёрке 2 помидора, добавьте 1 луковицу.
Нарежьте тонко 1 пучок петрушки и 1 пучок мяты, добавьте к помидорам и луку.
Сделайте начинку для цветов: смешайте томатную пасту, соус из перца, соль, чёрный перец, пшеницу и 150 гр фарша.
Нафаршируйте начинкой цветы кабачка. Поместите цветы в кастрюлю, добавьте некоторое количество горячей воды и варите до готовности. Подавайте с йогуртом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 25 кабачковых цветов
• 150 гр фарша
• 1 ч.л. крупномолотой пшеницы
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 ст.л. томатного соуса
• 1 ст.л. соуса из перца
• 1 пучок петрушки
• 1 пучок мяты
• Соль, чёрный перец
• Растаявшее масло