Знаменитая турецкая журналистка Айше Арман известна тем, что разговорит кого угодно. Так, недавно она провела интервью с одним из самых красивых и талантливых турецких актёров - Бураком Озчивитом, в преддверии выхода его нового фильма, премьера которого запланирована на 6 апреля.
Арман известна многими звёздными интервью, в том числе и с Мерьем Узерли, в котором, после долгого молчания, звезда «Великолепного Века» поведала о своей беременности.
В интервью с Бураком Озчивитом она, конечно же, задала много интересных вопросов, но российских поклонников больше всего интересуют его отношения с супругой Фахрие Эвджен.
Айше Арман (А.А.): Бурак, как ваш брак с Фахрие?
Бурак Озчивит (Б.О.): Изумительно!
А.А.: А когда дело доходит до еды?
Б.О.: Фахрие невероятна! Я не видел, чтобы кто-нибудь так готовил! Мой отец очень хорошо готовит. Но Фахрие готовит плов лучше, чем мой отец!
Напомним, что традиционный турецкий плов - пилав - в переводе с турецкого означает «крутая рисовая каша». В Турции плов готовят как гарнир без мяса, добавляя овощи, или как самостоятельное блюдо с бараниной, говядиной или мясом птицы.