Нетрезвый пассажир во время рейса из Антальи устроил дебош на борту

275

Нетрезвый пассажир самолета, выполнявшего рейс из турецкого города Анталья в Уфу, устроил скандал на борту воздушного судна и ударил сидевшую на соседнем кресле женщину.

В отношении дебошира составлен протокол об административном правонарушении, сообщили в понедельник в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу.

«Установлено, что 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью, проявлял неуважение к окружающим его гражданам, а также ударил по лицу свою 26-летнюю попутчицу. Общими усилиями бортпроводники и пассажиры утихомирили дебошира», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

После приземления сотрудники транспортной полиции доставили нарушителя в дежурную часть. В отношении него составлен протокол по ст.20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»), добавили в пресс-службе. В ведомстве не уточняют дату, когда произошел инцидент. Местные СМИ пишут, что события происходили 5 октября.