Гражданин Турции в Анталье отравил детей и застрелил свою жену-россиянку

886

Гражданин Турции Муаммер Гюн на бытовой почве убил всю свою семью, состоящую из трех граждан РФ и покончил собой. В генконсульстве РФ в Анталье корреспонденту ТАСС во вторник подтвердили факт данного происшествия.

«Местная полиция проинформировала нас о случившемся. Гражданин Турции Муаммер Гюн отравил двух детей, застрелил после этого свою жену Анну. Они являлись гражданами России. После совершения этого преступления он застрелился сам, но перед выстрелом позвонил на горячую линию полиции и сообщил о произошедшем», - сказал вице-консул Алексей Шиванов. Он также добавил, что для получения более подробной информации генконсульство направило официальный запрос в полицию.

«Инцидент произошел в районе Аксу на востоке Антальи. Пока что мы видим, что трагедия произошла на бытовой почве», - добавил дипломат. Предварительно сообщается, что турку было около 60 лет, его жене - за 30.

По некоторым данным, на входной двери в дом Гюн вывесил записку с данными о родственниках, чтобы их могли оперативно найти и сообщить о случившемся.

МК-Турция, фото газета Sözcü