Проправительственный обозреватель призывал турок готовиться к войне с НАТО

330

Ардан Зентюрк, обозреватель проправительственной ежедневной газеты Star, заявил, что Турция будет вести войну с НАТО. При этом он добавил, что те, кто переживает о возможной войне с США, должны уже сейчас покинуть страну.

«В США люди с низким уровнем жизни из лобби неоконсерваторов и сионистов с глубокими связями со СМИ начали операцию против нашей страны, превратив (президента США Дональда - ред.) Трампа в марионетку», - написал журналист.

По его словам, «возрождение Востока» началось по соглашению турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана и его российского коллеги Владимира Путина. «Первым достижением этого подъёма должно стать немедленное закрытие авиационной базы Инджирлик (в турецкой провинции Адана - ред.), если империалистическая атака продолжится», - добавляет Зентюрк.

Автор утверждает, что конфликт между Турцией и США неизбежен и что Турция достигла точки «быть или не быть». «Ясно, что когда-нибудь мы будем бороться... Я рекомендую тем, кто говорит, что не хочет быть частью этой битвы, чьи собственность и комфорт превыше страны, покинуть Турцию сегодня», - заключил он.